Kamera Zugriff aktivieren/dekativieren

Wenn Sie den Zugriff auf die Kamera aktiveren oder deaktiveren wollen. Folgen Sie bitte folgenden Schritten:

1. Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Gerätes.
2. Wählen Sie in der Liste Ihrer Apps die OKKO Health App aus.

3. Erlauben Sie hier den Kammera Zugriff für OKKO Health. Falls Sie dies nicht mehr wünschen, können Sie hier den Zugriff deaktiveren.

Die Kamera ermöglicht es uns den Abstand zwischen Ihrem Gerät und Ihrem Gesicht zu messen. Nur bei einem Abstand von 25-35 cm kann die OKKO Health App Ihre Sehfähigkeit korrekt überprüfen.

Zu keiner Zeit benutzten wir die Kamera um Bilder oder Videos zu machen. Mehr dazu finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Haben wir Ihre Frage beantwortet? Falls Sie weitere Fragen  haben, die wir aktuell noch nicht beantworten oder Sie Ihr Feedback mit uns teilen wollen, schicken Sie uns gerne eine e-mail an: hilfe@okkohealth.com